Полицейский в Дагестане отказался предать коллег перед расстрелом боевиками

12:03 11.09.2016
В Дагестане посмертно представят к награде полицейского Магомеда Нурбагандова, 10 июля убитого боевиками в лесу наподалеку от села Сергокала. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Управления Министерства внутренних дел РФ.
Читайте нас на:

В Дагестане посмертно представят к награде полицейского Магомеда Нурбагандова, 10 июля убитого боевиками в лесу наподалеку от села Сергокала. Об этом сообщает пресс-служба республиканского УМВД.

В ходе  сентябрьской спецоперации в дагестанском Избербаше полицейские ликвидировали нескольких боевиков. В телефоне одного из них содержалась видеозапись с расстрелом полицейского.

На кадрах злоумышленники заставляют Нурбагандова обратиться к коллегам и убедить их уйти из правоохранительных органов. Офицер отказывается и, наоборот, заявляет: «Работайте, братья». После этого его убивают выстрелом в голову.

Утром 7 сентября в нескольких районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции. В Избербаше заблокировали боевиков, которых подозревали в нападении на пост ДПС и убийстве полицейских. В ходе спецоперации были ликвидированы шесть бандитов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость