Трамп попросил 30 дней для разработки своего плана разгрома ИГИЛ

06:58 08.09.2016
Кандидат на главный пост США от партии республиканцев Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками на митинге в городе Гринвилл, сообщил, что готов представить план полного разгрома запрещенного в России «Исламского государства».
Трамп попросил 30 дней для разработки своего плана разгрома ИГИЛ
Читайте нас на:

Кандидат на главный пост США от партии республиканцев Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками на митинге в городе Гринвилл (Северная Каролина), сообщил, что готов представить план полного разгрома запрещенного в России «Исламского государства». Об этом сообщает издание ABC News.

Миллиардер заявил: если ему удастся победить на выборах, то он гарантирует, что в течение 30 дней представит общественности план полной победы над террористической группировкой.

Политик пояснил, что для создания этого механизма он в свой первый рабочий день в качестве президента США вызовет на совещание всех генералов, занимающих руководящие посты в стране.

Напомним, это не первое обещание Трампа победить международный терроризм. Он и ранее заявлял, что экстремисты будут стерты с лица земли в случае, если именно он возглавит Белый дом.

Кроме того, главный республиканец страны неоднократно заявлял о необходимости сотрудничества с Россией по вопросу борьбы с терроризмом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость