Митинг у телеканала «Интер» в Киеве устроили бывшие военные

01:36 05.09.2016
На телеканал «Интер» в Киеве совершили нападение бывшие военнослужащие. Соответствующее заявление сделал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Как сообщает РИА Новости, Аваков в эфире телеканала «1+1» отметил, что люди в камуфляже с плакатами протестовали у здания телеканала «Интер» из-за его «прорусской позиции».
Читайте нас на:

На телеканал «Интер» в Киеве совершили нападение бывшие военнослужащие. Соответствующее заявление сделал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Как сообщает РИА Новости, Аваков в эфире телеканала «1+1» отметил, что люди в камуфляже с плакатами протестовали у здания телеканала «Интер» из-за его «прорусской позиции», позже между охраной телеканала и протестующими произошла стычка.

«Это в основном в прошлом военнослужащие 30-й бригады вооруженных сил, которые объединились в таком протесте», подчеркнул Аваков.

Он добавил, что один из протестовавших обратился в больницу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, Аваков заявил, что подобные вещи должна пресекать полиция.

Ранее в эфире телеканала «Интер» появилась информация, что совершен поджог здания, в котором производятся информационные программы, и что была уничтожена телевизионная студия. В связи с инцидентом было задержано шесть человек.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость