МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Суд Москвы отказался вернуть в прокуратуру дело лихачей на Gelandewagen

Гагаринский суд Москвы отказался вернуть в прокуратуру громкое дело лихачей на Gelandewagen. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
2016-09-01 00:07:00

Гагаринский суд Москвы отказался вернуть в прокуратуру громкое дело лихачей на Gelandewagen. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

 

На скамье подсудимых трое молодых людей, которые в мае 2016 года подняли по тревоге почти половину столичной Госавтоинспекции.

 

Все они обвиняются по трем статьям УК РФ - в угрозе применения насилия в отношении представителя власти и в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в преступлении, совершенном в составе группы по предварительному сговору.

 

Лихачи устроили гонки по Ленинскому проспекту 22 мая 2016 года. Молодые люди на Gelandewagen  грубо нарушали ПДД. Хулиганов даже не смутили сотрудники ДПС, которые попытались пресечь их действия.

 

Все происходящее молодые люди снимали на камеру мобильного телефона и транслировали в Сеть. А свои действия лихачи сопровождали оскорбительными высказываниями в адрес полиции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню