МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бойцы Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ переброшены в Крым

Личный состав и военная техника Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ были переброшены на один из военных полигонов Крыма вблизи аэродрома «Кировский», говорится в сообщении Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
2016-08-29 15:26:00

Личный состав и военная техника Камышинской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ были переброшены на один из военных полигонов Крыма вблизи аэродрома Кировский, говорится в сообщении Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

 

Отмечается, что десант был переброшен двумя воинскими эшелонами в рамках внезапной проверки. В настоящий момент командование ведет подготовку к десантированию личного состава и техники в новых районах базирования. В сообщении уточняется, что десантироваться военнослужащие будут на незнакомые площадки приземления.

 

Десантники приступили к отработке прыжка с парашютом на тренажерах. В то же время на полигоне Раевский под Новороссийском военнослужащие десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ готовят военные грузы к десантированию из самолетов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню