МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Ту-22М3 и Су-34 наносят мощный авиаудар по боевикам в Дейр-эз-Зоре

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34 нанесли авиаудар по инфраструктуре запрещенной в России группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор, говорится в сообщении Минобороны РФ.
2016-08-18 14:52:00

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34 нанесли авиаудар по инфраструктуре запрещенной в России группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор, говорится в сообщении Минобороны России.

 

В нем отмечается, что самолеты вылетели с аэродромов базирования на территории России и Ирана, а после выполнения боевой задачи вернулись на аэродромы базирования.

 

В результате удара уничтожены пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. Бомбардировщики поразили шесть командных пунктов, уничтожили большое количество боевиков, артиллерийских позиций и бронированной техники террористов.

 

Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолеты Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню