МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

У России есть неопровержимые доказательства причастности Украины к диверсиям в Крыму - Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил, что у России есть неопровержимые доказательства того, что разведка Украина не только была в курсе планирования диверсий в Крыму, но и сама принимала непосредственное участие.
2016-08-15 12:53:00

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил, что у России есть неопровержимые доказательства того, что разведка Украины не только была в курсе планирования диверсий в Крыму, но и сама принимала непосредственное участие.

 

«В дополнение к тому, что вы видите по телевидению, у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки министерства обороны Украины и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», - отметил он.

 

Как сказал Лавров, Москва готова предоставить своим западным партнерам, «которые всерьез заинтересуются тем, чтобы подобных вещей не происходило», все необходимые доказательства того, что Украина действительно пыталась напасть на жителей полуострова.

 

10 августа Федеральная служба безопасности РФ заявила, что 7-8 августа предотвратила террористические акты в Крыму. В результате был задержан житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки МО Украины Евгений Панов, который сознался во всем. Украинские власти и спецслужбы опровергают информацию о подготовке разведкой страны диверсий.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню