МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Из-за неудачной шутки пассажира сняли с рейса в Шереметьеве

Из-за неудачной шутки пассажир рейса Москва – Хабаровск был выдворен из самолета. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, в ходе предполетного досмотра в терминале D столичного аэропорта Шереметьево у мужчины поинтересовались, что у него в чемодане. «Тротил», – в шутку ответил пассажир.
2016-08-13 13:49:00

Из-за неудачной шутки пассажир рейса Москва Хабаровск был выдворен из самолета. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, в ходе предполетного досмотра в терминале D столичного аэропорта Шереметьево у мужчины поинтересовались, что у него в чемодане.

 

«Тротил», в шутку ответил пассажир.

 

Чтобы проверить эту информацию, вызвали полицию, и горе-юмориста доставили в дежурную часть. После проверки багажа оказалось, что взрывчатых веществ там не было. Сам же мужчина посетовал, что устал после долгого перелета и переживал из-за еще одного, поэтому и сказал глупость.

 

Как подчеркнули в ведомстве, шутник на свой рейс уже не попал и позже улетел другим. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к ответственности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню