За 2 часа до Олимпиады российские спортсмены ждут допуска к играм от МОК

23:17 05.08.2016
За два часа до открытия 31-х летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, некоторые российские спортсмены все еще не знают, допустят их к Олимпиаде или нет.
За 2 часа до Олимпиады российские спортсмены ждут допуска к играм от МОК
Читайте нас на:

За два часа до открытия 31-х летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, некоторые российские спортсмены все еще не знают, допустят их к Олимпиаде или нет. Сообщается, что представители нашей сборной, которых 5 августа оправдал Спортивный суд Лозанны, ждут письмо от Международного олимпийского комитета с допуском к Играм. Отмечается, суд постановил, что МОК не имеет права наказывать спортсменов, ранее замешанных в допинг скандалах и уже понесших наказание, повторно.

Среди тех, кто был оправдан, находится пловчиха Юлия Ефимова, которая, узнав о решении суда, расплакалась. Виталий Мутко пообещал болельщикам, что и в легкой атлетике будут серьезные изменения по допуску. Пока в этой дисциплине страну представляет только прыгунья Дария Клишина, но по словам министра спорта, ситуация вскоре должна измениться.

Кроме того, сегодня стало известно, что российская велогонщица Ольга Забелинская и еще 5 пловцов сборной РФ, получили допуск к Олимпиаде, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя штаба российской делегации Игоря Казикова.

«Пока мы их еще не до конца заявили, но в ближайшее время вопрос будет решен. Ожидаем еще решение по Виктору Лебедеву», - отметил он.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость