Должница притворилась линолеумом, чтобы не платить за услуги ЖКХ

16:12 29.07.2016
Жительница Новосибирска попыталась скрыться от службы судебных приставов, замаскировавшись под линолеум с ведром на голове. Об этом сообщается на официальном сайте ФССП по Новосибирской области.
Должница притворилась линолеумом, чтобы не платить за услуги ЖКХ
Читайте нас на:

Жительница Новосибирска попыталась скрыться от службы судебных приставов, замаскировавшись под линолеум с ведром на голове. Об этом сообщается на официальном сайте ФСCП по Новосибирской области.

По данным ведомства, приставы совершали плановый обход неплательщиков, и, когда нагрянули в квартиру женщины, задолжавшей около 50 тысяч рублей по коммунальным платежам, хозяйка попыталась спрятаться от представителей власти.

Сожитель должницы заявил, что его возлюбленной дома нет и в ближайшее время она не появится, но на балконе квартиры приставы заметили, что один из рулонов старого линолеума странно раскачивается, а верх его венчает мусорное ведро. После предметного осмотра выяснилось, что неплательщица забралась внутрь, желая уйти от преследования, но маневр не удался.

Судебные приставы наложили арест на бытовую технику и электронику, которая находилась в квартире. Женщине поставили ультиматум: если она не погасит долг в течение десяти суток, ее имущество продадут.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость