Журналист США после поездки в Крым: «Русская агрессия – это миф!»

19:38 21.07.2016
Американский журналист Рик Стерлинг посетил с Крым. Своими впечатлениями от полуострова он поделился на страницах издания Сounterpunch. По словам журналиста, Крым оказался не таким, каким он ожидал его увидеть. Больше всего Стерлинга удивило, что жители полуострова довольны тем, что стали частью России.
Журналист США после поездки в Крым: «Русская агрессия – это миф!»
Читайте нас на:

Американский журналист Рик Стерлинг посетил Крым. Своими впечатлениями от полуострова он поделился на страницах издания Сounterpunch.

По словам журналиста, Крым оказался не таким, каким он ожидал его увидеть. Больше всего Стерлинга удивило, что жители полуострова довольны тем, что стали частью России.

«Мы были под сильным впечатлением от общения с крымчанами. Они довольны своим решением. Толчком к нему послужила  вовсе не "агрессия" со стороны России.  Поворотным пунктом  стало  насилие ультра-националистов при иностранной поддержке переворота в Украине», – отметил журналист.

Стерлинг отметил, что разжиганием конфликтов занимается не Россия, а США и их союзники.

«Не Россия, а США и их союзники вместо дипломатии занимаются разжиганием конфликтов в других странах и накапливают оружие. Русская агрессия – это миф!» – резюмировал журналист.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость