МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Эрдоган впервые появился на публике после переворота

Президент страны Тайип Эрдоган, пытавшийся покинуть страну из-за начавшегося там государственного переворота, вернулся в аэропорт Ататюрка в Стамбуле. На площади его ожидали сотни людей. Фото с инцидентом выложил в Twitter BNO News.
2016-07-16 04:20:00

Президент Турции Тайип Эрдоган, пытавшийся покинуть страну из-за начавшегося там государственного переворота, вернулся в аэропорт Ататюрка в Стамбуле. На площади его ожидали сотни людей. Фото с инцидентом выложило в Twitter  издание BNO News.

 

«Президент Эрдоган выходит из автомобиля в аэропорту Стамбула, его приветствует большая толпа гражданских лиц», сообщает издание.

 

Ранее стало известно, что Эрдоган пытался покинуть страну и просил убежище в Германии, где ему отказали. Об этом сообщило издание The Daily Beast. После чего он вернулся в свою страну.

 

В ночь на 16 июля в Турции начался государственный переворот. В стране было объявлено военное положение, захвачено здание комитета правящей партии, по зданию парламента открыт огонь из танков. Генштаб заявил о захвате турецких властей.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню