По площади Таксим в Стамбуле нанесен авиаудар – очевидцы

03:56 16.07.2016
Турецкий самолет нанес авиаудар по площади Таксим в Стамбуле. «Всю ночь над площадью Таксим, где собрались военные, кружили истребители, только что они сбросили три или четыре бомбы. Раздались мощные взрывы», – рассказал один из очевидцев.
По площади Таксим в Стамбуле нанесен авиаудар – очевидцы
Читайте нас на:

Турецкий самолет нанес авиаудар по площади Таксим в Стамбуле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.

«Всю ночь над площадью Таксим, где собрались военные, кружили истребители, только что они сбросили три или четыре бомбы. Раздались мощные взрывы», сообщил очевидец.

Площадь Таксим располагается в центральной части Стамбула, на ней находятся ряд престижных гостиниц и магазины. Ранее в Сети были опубликованы кадры, на которых видно, что на площади собралось множество людей. О жертвах на данный момент не сообщается.

В ночь на 16 июля в Турции начался государственный переворот. В стране было объявлено военное положение, захвачено здание комитета правящей партии, по зданию парламента открыт огонь из танков. Генштаб заявил о захвате турецких властей.

Президент страны Тайип Эрдоган покинул страну на частном самолете и попытался получить убежище в Германии, в чем ему было отказано. Об этом сообщило The Daily Beast. После этого Эрдоган вернулся в Турцию.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость