11-летнего мальчика затянуло в трубу насосной станции в Татарстане

23:15 05.07.2016
В Татарстане 11-летний ребенок погиб, после того как его затянуло в насосную станцию у садового общества «Прибрежный», мальчика не удалось спасти, так как все произошло слишком быстро и родители не успели среагировать.
11-летнего мальчика затянуло в трубу насосной станции в Татарстане
Читайте нас на:

В Татарстане 11-летний ребенок погиб, после того как его затянуло в насосную станцию у садового общества «Прибрежный», мальчика не удалось спасти, так как все произошло слишком быстро и родители не успели среагировать, пишет портал «kazanfirst.ru».

 

По предварительной версии, ребенок, который приехал с родителями на озеро слишком близко подплыл к насосной станции качающей воду для соседних дачных участков. Он не сумел справиться с потоком воды, и его затянуло внутрь железной трубы.

Когда на место происшествия приехали спасатели и вскрыли насосный водопровод, тело не было обнаружено. Позднее нашли останки тела в самом насосе. Причиной ЧП стали нарушения техники безопасности. Как заявили спасатели, на водозаборной трубе должны быть установлены защитные решетки, которых по какой-то причине не оказалось.

Следователи проводят проверку по факту гибели школьника. Известно, что озеро официально не является местом массового отдыха, купаться в нем запрещено, так как водоем используют для полива садовых участков.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость