МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Их поведение будет учтено – Мутко о попойке с участием Кокорина и Мамаева

Министр спорта РФ Виталия Мутко сообщил, что кандидат на должность главного тренера сборной России по футболу будет определен к августу, именно он будет заниматься формированием нового состава сборной. Также участие в шумной вечеринке Виталия Мутко и Павла Мамаева в Монте-Карло будет учтено при формировании состава. Об этом сообщает «Чемпионат.ru».
2016-07-05 15:55:00

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что кандидат на должность главного тренера сборной России по футболу будет определен к августу, именно он будет заниматься формированием нового состава сборной. Кроме того, участие в шумной вечеринке Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло будет учтено при формировании состава. Об этом сообщает «Чемпионат.ru».

 

«Сейчас нет главного тренера. Мы определимся с наставником, а потом посмотрим, кого он пригласит. Поверьте, сегодня поведение многих людей, в том числе кандидатов и игроков прошлой сборной, будет обязательно учтено при формировании состава новой команды», - заявил министр.

 

Ранее в Сети появилось видео, на котором игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев вскоре после вылета команды с чемпионата Европы по футболу отправились на отдых в Монте-Карло, где были замечены своей королевской щедростью в самом дорогом клубе города.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню