МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Стала известна причина отмены фестиваля Outline в Москве

Московская прокуратура объяснила причины отмены крупнейшего фестиваля электронной музыки Outline. По словам официального представителя ведомства Елены Россохиной, организаторы фестиваля не согласовали мероприятие с властями столицы и не смогли обеспечить условия его проведения с точки зрения пожарной безопасности.
2016-07-02 23:41:00

Московская прокуратура объяснила причины отмены крупнейшего фестиваля электронной музыки Outline. По словам официального представителя ведомства Елены Россохиной, организаторы фестиваля не согласовали мероприятие с властями столицы и не смогли обеспечить условия его проведения с точки зрения пожарной безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

«В связи с этим руководитель завода предупрежден о недопустимости нарушения закона и о том, что он может быть привлечен к ответственности, в том числе административной и даже уголовной, в случае невыполнения прокурорского предостережения», сообщила представитель прокуратуры.

 

Кроме того, она отметила, что данное предупреждение является не запретом, а превентивной прокурорской мерой, призванной предупредить потенциальное нарушение закона.

 

Ранее стало известно, что в Москве отменен фестиваль электронной музыки Outline. Об этом сообщили сами организаторы мероприятия на странице в Facebook. «Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены», говорится в сообщении.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню