Споттер снял на видео последнюю посадку Ил-76 в иркутском аэропорту

11:36 02.07.2016
Телеканал «Звезда» публикует видео, на котором запечатлена посадка Ил-76 в Иркутской области. Именно этот борт позже не вышел на связь. Кадры были сделаны споттером Алексеем Коршуновом.
Читайте нас на:

Телеканал «Звезда» публикует видео, на котором запечатлена посадка Ил-76 в Иркутской области. Именно этот борт позже не вышел на связь.

Кадры были сделаны споттером Алексеем Коршуновом. По словам мужчины, в субботу, 1 июля, на своих приборах он услышал, что с аэродрома Белая вылетел Ил-76.  Коршунов подчеркнул, что такой самолет редко удается сфотографировать, поэтому отправился в аэропорт, где снял фото и видео.

Когда споттер услышал, что Ил-76 не вышел на связь, он даже не предположил, что это мог быть именно тот борт. Позже выяснилось, что Коршунову удалось сделать кадры последнего пребывания пропавшего самолета в иркутском аэропорту.

В пятницу, 1 июля, Ил-76, участвовавший в тушении масштабных лесных пожаров, не вышел на связь. По последним данным МЧС РФ, на борту самолета находились десять человек. Ведется спасательная операция.

Район возможного падения Ил-76 находится в 150 километрах от ближайшего населенного пункта с сопками высотой около 1,5 километра на границе Качугского и Казачинско-Ленского района, между деревней Тыркой и поселком Карамом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость