Путин назвал приоритетным оснащение ВКС РФ новым оружием

17:12 28.06.2016
Проекты гособоронзаказа необходимо выполнять в срок и по обоснованным ценам. Об этом во вторник, 28 июня, заявил Владимир Путин, открывая заседание военно-промышленной комиссии в Кремле. На повестке дня была госпрограмма вооружения на 2018 год.
Читайте нас на:

Проекты гособоронзаказа необходимо выполнять в срок и по обоснованным ценам. Об этом во вторник, 28 июня, заявил Владимир Путин, открывая заседание военно-промышленной комиссии в Кремле.

На повестке дня была госпрограмма вооружения на 2018 год. Одним из приоритетных направлений, отметил глава государства, стало развитие авиации. На это выделяются значительные бюджетные средства.

«В числе приоритетов оснащение новым оружием Воздушно-космических сил России. Отмечу, что по итогам 2015 года доля современных образцов вооружения и техники ВКС составила около 64%. В течение предстоящих четырех лет нужно довести этот уровень до 70%», подчеркнул он.

Во вторник Владимир Путин осмотрит выставку новейших достижений оборонной отрасли. Посещение экспозиции пройдет в закрытом режиме, ведь многие разработки являются секретными.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость