Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бандиты-рабовладельцы устроили погоню за ведущим «Звезды» в Казахстане

21:59 19.06.2016
Бандиты устроили погоню за ведущим программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» Алексеем Егоровым в Казахстане. Находясь в турпоходе с детьми и товарищами, он встретил в деревне неподалеку от Ортау удерживаемую в рабстве семью – родителей и 5-летнюю девочку. Они попросили журналиста о помощи.
Читайте нас на:

Бандиты устроили погоню за ведущим программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» Алексеем Егоровым в Казахстане. Находясь в турпоходе с детьми и товарищами, он встретил в деревне неподалеку от Ортау удерживаемую в рабстве семью – родителей и пятилетнюю девочку.

Мать семейства рассказала, что местный фермер удерживает их в неволе уже 10 лет. Он отобрал у них документы и не дает денег. Деревня находится в горах, вдалеке от населенных пунктов и без мобильной связи, поэтому выбраться своими силами оттуда невозможно.

Егоров решил помочь семье. Когда стемнело, они со спутниками на двух машинах проехали мимо условленного места и забрали семью. Однако бандиты попытались помешать, и сейчас на «Ниве» преследуют автомобиль журналиста. Россияне без остановок движутся в сторону Караганды, чтобы обратиться за помощью к правоохранителям.

Бандитам уже удалось догнать один из их автомобилей. Угрожающего вида мужчины начали расспрашивать о неких рабочих. Впрочем, в этот момент семья находилась в другой машине.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость