Порошенко пообещал нацгвардейцам «обкатку боем»

03:31 19.06.2016
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что бойцам бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины необходимо пройти «обкатку боем». Для этого глава украинского государства намерен отправить нацгвардейцев в Донбасс.
Читайте нас на:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что бойцам бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины необходимо пройти «обкатку боем».

Для этого глава украинского государства намерен отправить нацгвардейцев в зону так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Как сообщает «Интерфакс-Украина», этот вопрос Порошенко обсудит с  руководителями военных структур в ближайшее время.

«Несмотря на то что Национальная гвардия, согласно законодательству, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание при участи министра обороны (Степана Полторака прим. ред.) начальника Генштаба (Виктора Муженко прим. ред.) и командующего Нацгвардией (Юрия Аллерова прим. ред.). Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы прошли обкатку боем», заверил украинский президент.

Свое заявление Порошенко сделал в ходе посещения полигона в учебном центре Национальной гвардии Украины «Старе».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость