Российский военный скончался от ран, полученных в Сирии – Минобороны РФ

22:44 16.06.2016
Российский военнослужащий скончался в Москве от полученных в Сирии ран. Пострадал военный при обстреле террористами автомобильной колонны российского Центра по примирению враждующих сторон в сирийском Алеппо.
Российский военный скончался от ран, полученных в Сирии – Минобороны РФ
Читайте нас на:

Российский военнослужащий скончался в Москве от полученных в Сирии ран. Пострадал военный при обстреле террористами автомобильной колонны российского Центра по примирению враждующих сторон в сирийском Алеппо. Об этом сообщает Министерство обороны РФ. 

«Седьмого июня в Главном военном клиническом госпитале им. Н. Н. Бурденко в Москве умер от ран, полученных при обстреле автомобильной колонны российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, военнослужащий по контракту младший сержант Михаил Широкопояс. Смертельное ранение он получил в первой половине мая 2016 года в провинции Алеппо», говорится в сообщении.

После обстрела пострадавший россиянин оперативно получил медицинскую помощь от военных врачей, затем специальным самолетом он был доставлен в госпиталь в Москву.

Отмечается, что военнослужащий был похоронен с почестями на родине, в Амурской области. Погибший в Сирии младший сержант командованием представлен к ордену Мужества.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость