Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Детальный отчет об оружии, сбившем MH17, появится осенью

21:18 03.06.2016
Прокуратура Нидерландов сообщила, когда будет готов отчет с информацией об оружии, из которого был сбит малайзийский Boeing в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости.
Детальный отчет об оружии, сбившем MH17, появится осенью
Читайте нас на:

Прокуратура Нидерландов сообщила, когда будет готов отчет с информацией об оружии, из которого был сбит малайзийский Boeing в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости. Согласно данным агентства, это произойдет осенью.

Ведомство подчеркивает, что обнародованные результаты не будут являться окончательными. В частности, не хватает некоторых данных для подобных выводов.

Эти вопросы касаются анализа результатов криминалистической экспертизы и получения информации от других стран. Ожидается ответ от России по поводу комплекса «Бук», комиссия надеется получить его в течение двух месяцев.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Как следует из результатов доклада голландского Совета безопасности, который занимался расследованием  авиакатастрофы лайнера, тот был сбит ракетой из ЗРК «Бук». Все стороны военного конфликта в Донбассе отрицают свою причастность к произошедшему.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость