Эксперт опубликовал «инструкцию» по наказанию мажоров на Geländewagen

11:45 31.05.2016
Президент Центра социальных и политических исследований («Аспект») Георгий Федоров на своей странице в Facebook написал, что, по его мнению, надо делать с лихачами на дорогих автомобилях.
Читайте нас на:

Президент Центра социальных и политических исследований («Аспект») Георгий Федоров на своей странице в Facebook написал, что, по его мнению, надо делать с лихачами на дорогих автомобилях.

Он высказался после инцидента с молодыми людьми, устроившими гонки на  дорогах Москвы на внедорожнике. Среди них был сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Компания нарушала ПДД и пыталась уйти от полицейской погони. Задержать их удалось лишь при помощи ОМОНа.

Нарушителей приговорили к административному аресту. Полиция дважды заводила уголовное дело о хулиганстве, но прокуратура также дважды его закрывала.

«Меня попросили прокомментировать наших мажоров на "Гелендвагене" и ситуацию с полицейскими. Вот инструкция, что надо было делать с развращенными и оборзевшими уродами. В этом смысле я хочу, чтобы было, как в США. Хотя я их не очень люблю. Смотрите и наслаждайтесь», написал Федоров.

Этими словами он сопроводил ссылку на выложенный в YouTube ролик. Дело просходит в Штатах, герой видео молодой человек на роскошном алом Ferrari, остановленный полицейским. Страж порядка отпустил водителя, и тот было тронулся с места, но левым передним колесом проехал по ноге человека в форме.

Полицейский, вне себя от боли и гнева, сначала с силой ударил кулаком по стеклу со стороны водителя, потом открыл дверь машины и вытащил того из салона.

Ему на помощь подоспел коллега. Вдвоем они скрутили парня, надели на него наручники и уложили прямо на проезжую часть. Какое-то время задержанный лежал прямо на грязной мостовой. Затем к месту происшествия подоспела полицейская машина и увезла нарушителя.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость