Сына вице-президента ЛУКОЙЛА арестовали на 15 суток

16:51 28.05.2016
Сына вице-президента ЛУКОЙЛА арестовали на 15 суток
Сына вице-президента ЛУКОЙЛА арестовали на 15 суток
Читайте нас на:

Сына вице-президента ЛУКОЙЛА арестовали на 15 суток. Сегодня ранее в суде адвокат сына вице-президента компании ЛУКОЙЛ Руслана Шамсуарова заявил о том, что прокурор принял решение об отмене постановления о возбуждении уголовного дела о хулиганстве по отношению к его подзащитному.

Он также добавил, что «всю ночь с 10 вечера до четырех утра дознаватель вел допрос Шамсуарова». Касательно административного правонарушения о невыполнении требований полицейского, по словам адвоката, Шамсуаров по итогам предоставил документы.


 
«Все же предоставил документы, тем самым добровольно прекратил неповиновение. Также прошу учесть состояние здоровья — у Руслана с трех лет астма», — заявил защитник 20-летнего Руслана Шамсуарова. После этого уголовное дело было отменено.
 


Также сын вице-президента компании ЛУКОЙЛ категорически отказывался признать себя виновным в том, что игнорировал требование полицейских предъявить им документы, и объяснял это тем, что они оказались в закрытой машине, ключи от которой были у водителя.


 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость