За гонки без правил по Москве нарушителям дали 200 часов исправительных работ

01:00 27.05.2016
Абдувахобу Маджидову, бывший за рулем Gelandewagen и устроивший гонки без правил с полицейскими, будет лишен водительских прав на два месяца и привлечен к 200 часов исправительных работ.
Читайте нас на:

Абдувахоб Маджидов, бывший за рулем Gelandewagen и устроивший гонки без правил с полицейскими, будет лишен водительских прав на два месяца и привлечен к 200 часов исправительных работ. Об этом сообщает ТАСС.

«Судья мирового участка Гагаринского района Москвы признал виновным водителя, который 22 мая злостно нарушил правила дорожного движения и оказал неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, и назначил ему наказание в виде лишения водительских прав сроком на два месяца и 200 часов обязательных работ», - говорится в сообщении.

22 мая 20-летний сын заместителя главы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров  и его компания устроили гонки с нарушениями правил дорожного движения. Они уходили от погони с участием шести экипажей ДПС на своем Mercedes Gelandewagen. В Сети опубликовано видео погони, снятое молодыми людьми. Все происходящее золотая молодежь транслировала в Periscope. 

Задержать группу нарушителей полицейским удалось только через шесть часов.

Начальник главного управления МВД РФ по Москве Анатолий Якунин потребовал от своих подчиненных покончить с «беспределом» на московских дорогах и вынести суровое наказание нарушителям.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость