Зубков пригрозил обвинившему его в допинге судом

11:10 13.05.2016
Российский бобслеист Александр Зубков пригрозил обвинившему его в допинге экс-директору Московского антидопингового центра Григорию Родченкову судом.
Читайте нас на:

Российский бобслеист Александр Зубков пригрозил обвинившему его в допинге экс-директору Московского антидопингового центра Григорию Родченкову судом.

«Ну во-первых, мы должны понимать, что сейчас, если человек заявляет, он должен подкреплять свои слова документами, обоснованно, тем более, когда он заявляет и называет фамилии, это может повлечь и юридическую ответственность этого человека, который заявляет на сегодняшний день, поэтому я неоднократно уже отвечал и отвечу сейчас, я сдавал допинг-пробы как в антидопинговую компанию "Русада", так и в WADA, поэтому основания этого заявления, это просто бред и обвинение  не обосновано», - рассказал сайту телеканала «Звезда» российский бобслеист Александр Зубков.

Как сообщают «Ведомости», ранее в интервью газете The New York Times экс-директор Московского антидопингового центра Григорий Родченков обвинил 15 российских спортсменов в употреблении допинга на Олимпиаде в Сочи.

По его словам, российские спецслужбы совместно со спортивными чиновниками якобы поили российских спортсменов перед Олимпиадой особым «коктейлем» из трех стероидов. Женщинам давали его с вермутом, а мужчинам – с виски. Эту информацию сейчас проверяет Всемирное антидопинговое агентство (WADA).

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость