Новый премьер Украины Гройсман публично пообещал воровать

15:35 07.05.2016
Владимир Гройсман сделал неожиданное заявление. Во время церемонии выпуска сотрудников спецподразделения «Корд» премьер-министр Украины прокомментировал украинским журналистам ситуацию с прошением об отставке главы Закарпатья Геннадия Москаля. В своей речи Гройсман допустил забавную оговорку.
Читайте нас на:

Владимир Гройсман  сделал неожиданное заявление. Во время церемонии выпуска сотрудников спецподразделения «Корд» премьер-министр Украины прокомментировал украинским журналистам ситуацию с прошением об отставке главы Закарпатья Геннадия Москаля. В своей речи Гройсман допустил забавную оговорку.

«Я тут являюсь самым главным соратником. И все буду делать для того, чтобы покрасть... край... положить край тому, что происходит сегодня на государственных границах: как контрабанда, так и разные схемы, которые позволяют сегодня избегать налогов. А это десятки миллиардов гривен», заявил украинский премьер.

Гройсман добавил, что собирается вдохновить Москаля на борьбу с контрабандой, и выразил сожаление, что глава Закарпатья не выходит на связь.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость