МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Новейший украинский БТР начал разваливаться, не доехав до фронта

Украинские СМИ сообщили о том, что новейший украинский БТР «Дозор-Б» треснул по швам, не доехав до фронта.
2016-04-05 15:03:00

Новейший украинский БТР «Дозор-Б» треснул по швам, не доехав до заказчика, сообщает украинское издание «Апостроф».

 

На корпусе сразу двух бронемашин в месте крепления двигателя появились трещины в броне длиной около полуметра.  При этом подчеркивается, что БТР, на которых обнаружены трещины, проехали чуть более 400 и 100 километров соответственно.

 

Украинское оружие находится в центре скандала далеко не в первый раз за последнее время. Так, неделю назад военная полиция Хорватии выяснила, что отремонтированные на Украине самолеты МиГ-21 оказались непригодны к полетам. При этом серийные номера запчастей и двигателей были перебиты на Украине, как на угнанных автомобилях. Хорватская сторона предположила, что истребители не ремонтировались вовсе.

 

Ранее пользователи Сети высмеяли «инновационный» украинский танк «Азовец», испытания которого торжественно начались в Киеве на прошлой неделе. Они отметили внешнее сходство броневика с мусорным контейнером, при этом стали гадать, выдержит ли броневик попадание не только из РПГ, но даже из крупнокалиберного пулемета.

 

Фото: apostrophe.com.ua

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню