Экономия на всем стала причиной страшной трагедии в Ростове-на-Дону - эксперт

18:17 19.03.2016
Российский авиадиспетчер рассказал, что экономия на всем могла стать причиной страшной трагедии в Ростове-на-Дону Boeing 737-800. «Есть политика лоукостера на всем экономить, тем более, что это действительно лоукостер», - высказал мнение эксперт.
Читайте нас на:

Российский авиадиспетчер рассказал, что экономия на всем могла стать причиной страшной трагедии в Ростове-на-Дону Boeing 737-800.

«Есть политика лоукостера на всем экономить, тем более, что это действительно лоукостер. Минимальную стоимость билетов подают, поэтому лишние расходы руководство компании не приветствует. И пилоты знают эту политику, эти неписаные правила, неписаные законы. Где можно сэкономить – экономят.

Лучше сжечь топливо, которое в Эмиратах не так дорого стоит, нежели полететь на  запасной аэродром, заправиться чужим топливом, оплатить пассажирам расходы, номер, гостиницу, потому как они в чужом аэропорту будут, на питание – это требование международных правил, может даже доставить наземным транспортом. Это все расходы дополнительные», - заявил авиадиспетчер Сергей Ковалев.

Ранее сообщалось, что 19 марта при посадке в Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800, следовавший из Дубая.

Адвокат Игорь Трунов рассказал сайту телеканала «Звезда» о том, что родственникам положена компенсация. Сумма минимального страхования составляет 22 миллиона рублей на каждого родственника, потерявшего близких в этой авиакатастрофе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость