Очевидец рассказал о первых минутах после трагедии в Ростове-на-Дону

11:02 19.03.2016
В Ростове-на-Дону разбился пассажирский самолет Boeing 737-800, следовавший из Дубая. Лайнер компании Flydubai под прямым углом с высоты в две сотни метров рухнул на землю. Удар был такой силы, что самолет развалился на несколько частей и загорелся.
Читайте нас на:

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский самолет  Boeing 737-800, следовавший из Дубая. Лайнер компании Flydubai под прямым углом с высоты в две сотни метров рухнул на землю. 

Удар был такой силы, что самолет развалился на несколько частей и загорелся. Обломки разбросало по всему взлетному полю - в радиусе полутора километров.

Трагедия произошла в 03:42 по московскому времени. В Ростов-на-Дону летели 55 пассажиров. Почти все они - туристы, которые возвращались домой после отдыха в ОАЭ. Все они погибли.

Первые кадры крушения  появились в Интернете спустя считаные часы после трагедии. На записи камеры наблюдения видно, как лайнер приближается к земле. А затем - яркая вспышка.

«Слышал рев двигателей самолета, сразу понял, что идет на второй круг. Двигатели на форсаже. Выглянул в окно, увидел вспышку. Желтое, красное - страшная вспышка. В течение двух минут отреагировали службы спасения, пожарные, было слышно, как они мчатся к месту события», - рассказал очевидец.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость