Придется рядом постоять: Лавров Климкину

08:41 04.03.2016
На встрече глав МИД «Нормандской четверки» на церемонии фотографирования украинский министр Павел Климкин попытался занять место министра ФРГ Штайнмайера перед флагом ЕС, сообщает РИА Новости. Однако его переставили рядом с руководителем дипведомства России Сергеем Лавровым, что вызвало замешательство у министра Украины. «Придется рядом постоять» - прокомментировал Лавров с улыбкой.Украинский премьер министр позже написал об инциденте в своем Twitter: «Штайнмайер и французский протокол мне предложили символически стать между Эйро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует».«Нормандская четверка» не смогла договориться в вопросе о выборах на Донбассе, которые Украине предлагалось провести до июня этого года. Киев отказался от предложения России, Франции и Германии.
Читайте нас на:

На встрече глав МИД «нормандской четверки» на церемонии фотографирования украинский министр Павел Климкин попытался занять место министра ФРГ Штайнмайера перед флагом ЕС, сообщает РИА Новости. Однако его переставили рядом с руководителем дипведомства России Сергеем Лавровым, что вызвало замешательство у министра Украины.

«Придется рядом постоять», - заметил Лавров Климкину с улыбкой.

Украинский премьер министр позже написал об инциденте в своем Twitter: «Штайнмайер и французский протокол мне предложили символически стать между Эйро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует».

«Нормандская четверка» не смогла договориться в вопросе о выборах в Донбассе, которые Украине предлагалось провести до июня этого года. Киев отказался от предложения России, Франции и Германии.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость