Мощный взрыв в кадре: журналист «Звезды» попал под обстрел в Сирии

12:34 03.03.2016
Корреспондент «Звезды» попал под обстрел вместе с группой иностранных журналистов в Сирии. В кадр попал момент обстрела террористами, когда журналист «Звезды» Денис Федоненков рассказывал о возвращении к мирной жизни в сирийских населенных пунктах.
Читайте нас на:

Корреспондент «Звезды» попал под обстрел вместе с группой иностранных журналистов в Сирии. В кадр попал момент обстрела террористами 1 марта, когда журналист «Звезды» Денис Федоненков рассказывал о возвращении к мирной жизни в сирийских населенных пунктах.


 
«При этом всего в нескольких километрах отсюда еще слышны выстрелы, буквально в тех высотках сидят террористы», - сразу после этих слов корреспондента грохочет взрыв.
 


После мощного взрыва журналисты под прикрытием военных  в спешке покинули зону обстрела. В Минобороны России сообщили о том, что боевиками было выпущено восемь снарядов, а сам обстрел осуществлялся с приграничной с Турцией территории. К счастью в результате обстрела никто не погиб. Незначительно были ранены журналисты из Китая, Канады и Болгарии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость