Власти Крыма намекнули США о последствиях давления на Россию

02:25 26.02.2016
Власти Крыма напомнили США, чем заканчиваются попытки давить на Россию. Как показывает история, для организаторов все оборачивается политическим крахом и забвением. Об этом заявил заместитель председателя крымского правительства Руслан Бальбек.
Власти Крыма намекнули США о последствиях давления на Россию
Читайте нас на:

Власти Крыма напомнили США, чем заканчиваются попытки давить на Россию. Как показывает история, для организаторов все оборачивается политическим крахом и забвением.

Об этом заявил заместитель председателя крымского правительства Руслан Бальбек, его слова цитирует РИА Новости. Бальбек посоветовал властям США внимательно изучить историю, чтобы понять, что «никому силой не удастся запугать Россию и умалить волеизъявление крымчан».

Крым и Севастополь вошли в состав России в марте 2014 года, это решение самих крымчан, по итогам референдума воссоединение с Россией поддержали 96,77% жителей полуострова. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции.

Тем временем в Минобороны РФ прокомментировали заявления Пентагона о так называемой «русской угрозе». Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что подобные заявления американцев связаны с обсуждением военного бюджета в конгрессе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость