Россия достигла поставленных в Сирии целей и даже более – The New York Times

08:18 24.02.2016
Россия, договорившись о прекращении огня в Сирии с 27 февраля, достигла всех поставленных в этом направлении задач и даже более, пишет The New York Times. Согласно оценке издания, Москва успешно противостоит попыткам Запада сменить власть в арабской республике.
Читайте нас на:

Россия, договорившись о прекращении огня в Сирии с 27 февраля, достигла всех поставленных в этом направлении задач и даже более. Такое мнение содержится в статье американской газеты The New York Times.


Согласно оценке издания, Москва успешно противостоит попыткам Запада сменить власть в арабской республике.


Кроме этого, по мнению журналистов, российским властям удалось расстроить планы Вашингтона по международной изоляции страны. Еще один плюс, который отмечает американское издание, это то, что весь мир в ежедневном режиме может видеть надежность России как партнера.


А также операция ВКС РФ это еще и демонстрация боевых возможностей передовой российской техники, отмечает The New York Times.


По мнению издания, Москве осталось только добиться отмены санкций, введенных ЕС и США. По мнению автора статьи, единство в Евросоюзе в вопросе целесообразности сохранения режима антироссийских санкций уже нарушено.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость