Шумахер впал в кому после инсценировки смертной казни

08:33 03.02.2016
27-летний итальянский актер Рафаэль Шумахер впал в кому прямо во время спектакля Mirages. Кто-то переместил коробку, на которой Шумахер стоял в сцене повешения, петля на его шее оказалась настоящей.
Шумахер впал в кому после инсценировки смертной казни
Читайте нас на:

27-летний итальянский актер Рафаэль Шумахер впал в кому прямо во время спектакля Mirages. Кто-то переместил коробку, на которой Шумахер стоял в сцене повешения, петля на его шее оказалась настоящей, а защитной страховкой он пренебрег, сообщает издание Daily Mail.

Во время инсценировки смертной казни актер был в маске. Но  выпускник медицинского вуза, который был на спектакле, заподозрил неладное, когда  заметил конвульсии. Именно он и поднял тревогу.

Арт-директор театра Teatro Lux Габриэль Де Лука рассказал, что перед началом спектакля Шумахер сам переделал сценарий. В оригинале сцена самоубийства была прописана через огнестрел. Но актер, не поставив в известность никого, заменил ее на повешение.

Правоохранители рассматривают в том числе и версию суицида. Однако мать актера уверяет, что у него не было поводов уйти из жизни. Да и  предсмертную записку молодой человек не оставил.

Фото: Consumatrici/Twitter


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость