МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Цена апрельских фьючерсов на нефть Brent поднялась выше 34 долларов

Цена на нефть активно увеличивается, 27 января Brent поднялась выше 34 долларов за баррель, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов.
2016-01-27 21:21:00

Цена на нефть активно увеличивается, 27 января Brent поднялась выше 34 долларов за баррель, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов.


Стоимость смеси марки Brent по состоянию на 20:20 мск росла на 5,19% до 34,26 доллара за баррель.


Цены на нефть стали расти после заявлений главы «Транснефти» Николая Токарева о том, что Саудовская Аравия предложила обсудить возможность снижения добычи черного золота. По его словам, встреча ОПЕК может состояться в феврале.


Как заявил глава компании Saudi Aramco Амин Нассер, цены на нефть к концу года подскочат в связи с тем, что высокозатратные компании-производители покинут нефтяной рынок. И спрос, по его словам, будет увеличиваться на 1,2 миллиона баррелей в день в 2016 году.


Фото: LibyasChannel/Twitter

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717