Порошенко на итоговой пресс-конференции полтора часа читал суфлер

23:57 14.01.2016
Президенту Украины Петру Порошенко на итоговой пресс-конференции помогал суфлер. Об этом сообщило издание ukranews.com. Все полтора часа, что длилось общение главы Незалежной с журналистами, в зале работало специальное устройство.
Читайте нас на:

Президенту Украины Петру Порошенко на итоговой пресс-конференции помогал суфлер. Об этом сообщило издание ukranews.com. Все полтора часа, что длилось общение главы Незалежной с журналистами, в зале работало специальное устройство, которое страховало главного спикера. 

Устроители мероприятия сэкономили на заднике для пресс-конференции. В этот раз использовали тот же самый, что был задействован в 2015 году.

Напомним, сегодня, 14 января, президент Украины Петр Порошенко дал первую в этом году пресс-конференцию. Она была посвящена итогам прошедшего года и прошла в Мыстецком арсенале.

Сюрпризов, неожиданных посылов выступление Порошенко не принесло. Основной тезис «спасибо, что живой». Главным достижением прошедшего года стало то, что страна устояла перед военными, политическим и экономическими вызовами.

Ведущие российские СМИ на пресс-конференцию не пустили.

Фото: UF

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость