Украинский силовик взорвал себя на кладбище под Киевом

18:33 10.01.2016
Боец Нацгвардии, участвовавший в силовой операции в Донбассе, свел счеты с жизнью на кладбище села Новоселки Киевской области Украины.
Украинский силовик взорвал себя на кладбище под Киевом
Читайте нас на:

Боец Нацгвардии, участвовавший в силовой операции в Донбассе, свел счеты с жизнью на кладбище населенного пункта Новоселки Киевской области Украины.

По данным пресс-службы главного управления Нацполции Киевской области, которые передает телеканал «112 Украина», военослужащий покончил жизнь самоубийством при помощи гранаты Ф-1 из-за семейных проблем.

Выяснилось, что 34-летний участник боевых действий на востоке страны за мгновение до смерти разговаривал с бывшей женой, с которой недавно развелся. Он сообщил ей по телефону, что собирается свести счеты с жизнью, после чего женщина услышала взрыв.

Журналисты пишут, что мужчина пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью.

По данным репортеров,  у погибшего с бывшей женой осталось двое несовершеннолетних детей.

Это не первый случай суицида среди участников боевых действий в Донбассе. Летом 2015 года украинские СМИ сообщали, что с момента начала силовой операции в Донбассе более 100 бойцов ВСУ покончили с собой. Однако официально проблему самоубийств и депрессий в армии военные комментировать отказываются.

Фото: mvd.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость