Источник: нашедшие труп на перевале Дятлова туристы не выходят на связь

15:20 10.01.2016
Сегодня, 10 января, стало известно о том, что группа туристов из Перми обнаружила на перевале Дятлова труп человека. Об этом сайту телеканала «Звезда» рассказали в ГУ МВД по Свердловской области. После обнаружения погибшего на связь перестали выходить сами туристы.
Читайте нас на:

Сегодня, 10 января, стало известно о том, что группа туристов из Перми на перевале Дятлова обнаружила труп человека. Об этом сайту телеканала «Звезда» рассказали в ГУ МВД по Свердловской области.

Делом уже занялся Следственный комитет, но оперативная группа пока не может выехать на место ЧП в связи со сложными погодными условиями, однако ее выезд на место, как уточнили сайту телеканала «Звезда» в ведомстве, планируется в ближайшее время.

По предварительным данным, тело было найдено в районе речки Сульпа. Одна из туристов связалась с полицией Ивделя через службу спасения.

Однако, как сообщили сайту телеканала «Звезда» наши коллеги с пермского портала V-kurse.ru, теперь дозвониться невозможно уже до самой туристической группы, обнаружившей тело.

Известно, что группа пермских туристов вышла в путь 1 января и должна достигнуть пункта назначения 18 января. Они идут по одному из самых сложных маршрутов: Северный Урал - Ивдель.

Фото: МЧС РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость