Исчезновение совладельца Внешпромбанка, которого Forbes нашел в Монако, назвали отпуском

07:40 29.12.2015
Журналу Forbes стало известно, где находится совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, который, по сообщениям ряда СМИ, не выходит на связь уже неделю. По данным издания, Беджамов сейчас в Монако и даже, вероятно, будет просить политического убежища в княжестве.
Исчезновение совладельца Внешпромбанка, которого Forbes нашел в Монако, назвали отпуском
Читайте нас на:

Журналу Forbes стало известно, где находится совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, который, по сообщениям ряда СМИ, не выходит на связь уже неделю.

По данным издания, Беджамов сейчас в Монако и даже, вероятно, будет просить политического убежища в княжестве.

Между тем на сайте Федерации бобслея России, президентом которой является Беджамов, появилась информация, что тот находится в отпуске.

«Георгий Беджамов продолжает исполнять обязанности президента федерации и в настоящее время находится в запланированном отпуске. Опубликованная ранее информация о предстоящем переизбрании президента федерации также не соответствует действительности. Федерация бобслея функционирует в штатном режиме», говорится в тексте сообщения.

Совладелец Внешпромбанка является братом президента финансовой организации Ларисы Маркус, которая в настоящее время арестована по подозрению в мошенничестве. Главе банка грозит до десяти лет лишения свободы.

Во Внешпромбанке с 18 декабря назначена временная администрация сроком на шесть месяцев. Ее задача – определить объективное финансовое положение банка.

Фото: UIG/TASS

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость