Как видит противник шквальный обстрел из минометов: эксклюзивные кадры

13:27 24.12.2015
Мобильная камера телеканала «Звезда» сняла попадание снарядов по условным целям и мишеням на полигоне Смолино Нижегородской области. Испытания тяжелых минометов на прочность устроила съемочная группа программы «Военная приемка».
Читайте нас на:

Мобильная камера телеканала «Звезда» сняла попадание снарядов по условным целям и мишеням на полигоне Смолино Нижегородской области. Испытания тяжелым минометам на точность устроила съемочная группа программы «Военная приемка».

Чтобы снять попадание мины в цель, журналисты установили на полигоне несколько мобильных камер в стальных ящиках. Однако после плотного минометного огня камеры и ящики были уничтожены. Впрочем, один из видеороликов сохранился – на нем видно, как мина разрывается в нескольких метрах от камеры.

Новый выпуск программы «Военная приемка» посвящен русскому изобретению, которое появилось относительно недавно, но за это время стало одним из самых популярных артиллерийских орудий. Речь пойдет о минометах.

На армейском полигоне ТК «Звезда» устроит орудиям разных калибров жесткие испытания и проверит на точность самый крупнокалиберный миномет. Впервые будут продемонстрированы испытания самого бесшумного миномета, которого нет ни в одной армии мира. Смотрите программу «Военная приемка» «Минометы. Артиллерия в кармане» в воскресенье 27 декабря в 09.55 на телеканале «Звезда».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость