Военно-транспортный самолет привез 12-метровую новогоднюю ель на авиабазу в Сирии

13:08 23.12.2015
Военно-транспортный самолет Министерства обороны РФ доставил на авиабазу Хмеймим в Сирии 12-метровую новогоднюю светодиодную елку. Об этом сообщил телеканалу «Звезда» заместитель Министерства обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.
Военно-транспортный самолет привез 12-метровую новогоднюю ель на авиабазу в Сирии
Читайте нас на:

Военно-транспортный самолет Министерства обороны РФ доставил на авиабазу Хмеймим в Сирии 12-метровую новогоднюю светодиодную елку. Об этом сообщил телеканалу «Звезда» заместитель Министерства обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

«Елка уже установлена на авиабазе Хмеймим», - уточнил Булгаков.

Всего в военных гарнизонах России и базах за рубежом установлено около 60 тысяч новогодних елок. Особое внимание в военном ведомстве уделили тому, чтобы создать новогоднее настроение в отдаленных гарнизонах – на Курилах, в Арктике, на подводных лодках и кораблях. Кроме того, живые и искусственные ели были отправлены на базы ВС РФ в Абхазии, Армении, Киргизии, Южной Осетии, Приднестровье, Таджикистане.

В Москве на здании Национального центра управления обороной РФ зажгутся более 50 тыс. огней новогодних гирлянд и украшений. На фасадах зданий Минобороны России с 20 декабря по 20 января будет проецироваться символика Армии России, «вежливых людей» и Деда Мороза.

По традиции в армии внимательно относятся к новогоднему столу, военные повара приготовят национальные блюда, соответствующие тем регионам, где проходят службу. В новогодние праздники российские военные будут получать дополнительное питание - свежие яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы и другие фрукты.

Фото: Министерство обороны России

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость