Батальон «Айдар» грабит и избивает жителей Херсонской области

14:57 21.12.2015
Обстановка в Херсонской области, где засели вооруженные отряды «Айдара», накаляется. Бойцы скандально известного батальона терроризируют весь район, грабят и избивают местных жителей. Одно из их преступлений попало на камеры видеонаблюдения.
Читайте нас на:

Обстановка в Херсонской области, где засели вооруженные отряды «Айдара», накаляется. Бойцы скандально известного батальона терроризируют весь район, грабят и избивают местных жителей. Одно из их преступлений попало на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает новостное агентство News Front.

В ночь на 18 декабря бойцы «Айдара» вышли на «охоту». Они решили отобрать микроавтобус у фермера из села Красный Чабан Каланчакского района. Фермер и его сын были сильно избиты, получили серьезные травмы, однако отстояли свое имущество. На нападавших было написано заявление в полицию.

«Айдаровцы» решили уничтожить следы своего преступления весьма необычным способом – совершить новое. Они напали на Каланчакское райотделение полиции, чтобы уничтожить написанное на них заявление, а заодно уж и забрать из отделения оружие. Полицейских радикалы положили на пол лицами вниз. К счастью, склад с боеприпасами оказался закрыт.

После всего случившегося сотрудники отделения полиции просто закрыли свой участок, и ушли по домам - полиции в Каланчацком районе теперь нет.

Местное население во главе с пострадавшим фермером готово дать «айдаровцам» отпор. По всему району собирают мужчин, имеющих оружие. Если «Айдар» не уйдет из района в ближайшее время, то бойцов обещают перестрелять на их же блокпостах.

Фото: News-Front/YouTube

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость