НАТО не поддержал своего генсека

00:59 25.11.2015
«По ситуации с российским Су-24 Столтенберг выступил со своим личным заявлением, которое не было согласовано с членами альянса» - заявили в НАТО.
НАТО не поддержал своего генсека
Читайте нас на:

«По ситуации с российским Су-24  Столтенберг выступил со своим личным заявлением, которое не было согласовано с членами альянса», заявили в НАТО. Об этом сообщает РИА «Новости».

«На совете постоянных представителей НАТО в связи со сбитым российским самолетом были серьезные разногласия. Ряд представителей стран  членов альянса очень осторожно отнеслись к турецким жалобам»,  заявил источник.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что российский бомбардировщик Су-24, сбитый турецким истребителем F-16,  якобы нарушил воздушное пространство Турции.

В Генштабе ВС РФ заявили, что российский бомбардировщик не пересекал границу с Турцией. Это подтверждают данные сирийской ПВО.

В Министерстве обороны РФ отметили, что самолет ВКС России был сбит, когда находился на высоте шесть тысяч метров. Во время полета бомбардировщик не покидал воздушное пространство Сирии.

Фото: consensus-patrum.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость