Вертолеты ВКС РФ прочесывают зону падения Су-24: кадры очевидцев

14:21 24.11.2015
Российские боевые вертолеты патрулируют местность на севере Сирии недалеко от границы с Турцией, где утром 24 ноября разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. Агентство Reuters опубликовало кадры, на которых два вертолета прочесывают территорию в поисках пилотов боевого самолета.
Читайте нас на:

Российские боевые вертолеты патрулируют местность на севере Сирии недалеко от границы с Турцией, где утром 24 ноября разбился фронтовой бомбардировщик Су-24. Агентство Reuters опубликовало кадры, на которых два вертолета прочесывают территорию  в поисках пилотов боевого самолета.

На кадрах видно, что один из вертолетов – военно-транспортный Ми-8, а второй – ударный Ми-24. Оператор сопровождает съемку боевых машин многочисленными выкриками «Аллах Акбар».

В Министерстве обороны РФ подтвердили падение российского бомбардировщика в Сирии. Там заявили, что, предположительно, Су-24 был сбит. В МО РФ подчеркнули, что бомбардировщик совершал полеты исключительно в воздушном пространстве Сирии.

В Кремле также заявили, что Су-24 выполнял полеты только над Сирией, и призвали дождаться установления официальных причин крушения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость