Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кадры дозаправки Ту-160 в небе над Каспием после ударов по ИГИЛ

20:40 21.11.2015
Два Ту-160 ВКС России 20 ноября нанесли удар высокоточными крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ в Сирии. В общей сложности бомбардировщики провели в воздухе более 200 часов и преодолели расстояние в 9,5 тысячи километров.
Читайте нас на:

Два Ту-160 ВКС России 20 ноября нанесли удар высокоточными крылатыми ракетами по объектам запрещенного «Исламского государства» в Сирии. Бомбардировщики в сопровождении четырех топливозаправщиков Ил-78 взлетели с аэродрома Оленья в Мурманской области. Они осуществили дозаправку в небе над Каспийским морем.

В общей сложности Ту-160 провели в воздухе более 200 часов и преодолели расстояние в 9,5 тысячи километров. Они облетели Скандинавию, Великобританию, через Гибралтарский пролив достигли Средиземного моря и пересекли его с запада на восток.

Самолеты Ту-95МС и Ту-160 авиационной группы дальней авиации, базирующейся на аэродроме Энгельс, с 17 ноября присоединились к военной операции в Сирии. Российские летчики перед боевыми вылетами в Сирии делают на авиационных бомбах надписи «За наших» и «За Париж».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость