Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже

19:20 16.11.2015
Сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру, посвященную террористическим нападениям в Париже. Она появилась на официальном сайте издания. Карикатура изображает трех призраков в характерных беретах и с багетами.
Читайте нас на:

Сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру, посвященную террористическим нападениям в Париже. Она появилась на официальном сайте издания. Карикатура изображает трех призраков в характерных беретах и с багетами. Надпись гласит: «Французы возвращаются к нормальной жизни».

Картинка

Фото: Charlie Hebdo

Рисунок иллюстрирует статью главного редактора «Друзья ИГИЛ», в которой он критикует Новую антикапиталистическую партию (NPA). Ранее партия выступила против бомбардировок Францией позиций террористов в Сирии в ответ на теракты.

В ночь на 13 ноября в Париже в одно время произошло несколько террористических атак. Им подверглись ресторан, футбольный стадион, несколько улиц и театр, в котором проходил музыкальный концерт. В общей сложности террористы нанесли удар не менее чем в шести районах города. По последним данным, погибло 132 человека, около 300 пострадало. Ответственность за нападения взяла на себя террористическая организация «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость