Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Очевидец рассказал, как неизвестные расстреливали прохожих в Нахабине

05:05 29.10.2015
Алексей Любимский, проживающий в Нахабине и опубликовавший в социальной сети информацию о том, что трое неизвестных на улице расстреливают прохожих, рассказал подробности происшествия.
Читайте нас на:

Алексей Любимский, проживающий в Нахабине и опубликовавший в социальной сети информацию о том, что трое неизвестных на улице расстреливают прохожих, рассказал ТРК «Звезда» подробности происшествия. Он наблюдал за инцидентом из окна своей квартиры.

«Я живу непосредственно по этому адресу. Первый выстрел был в землю. Потом я посмотрел в окно. Видел, как один человек преследует другого. Потом он перешел на другую сторону улицы. Они остались на этой. Дальше, следуя по одному маршруту, они пересеклись. Один за этим парнем побежал, хотел сначала его избить, потом они втроем его увели в сторону памятника, на улице Институтская, дом 10А. И выстрелили в него три раза. Один раз в голову, два раза – в спину.

После я вызвал полицию, полиция приехала, но, как оказалось, человек, несмотря на эти ранения, спокойно передвигается. Нашли гильзы, когда стали обсуждать, оказалось, что нашли еще двух человек. Уже находятся в скорой помощи. Мы сели в машину полицейских, доехали до скорой помощи. Там такие же обстоятельства – люди, которые дошли до скорой помощи, они были  возле станции. То есть, нападавшие около станции встретили их и тоже также ни с чего стали в них стрелять. Когда мы находились в скорой помощи, по рации полицейским сообщили, что есть еще один пострадавший за территорией станции. Соответственно, они надели бронежилеты, каски и срочно туда поехали», – сообщил Алексей.

По словам очевидца, полиция уже задержала двоих мужчин. Однако один из них был в крови, и за ним также приехала скорая помощь.

Напомним, что, по данным правоохранительных органов, в нахабинскую городскую больницу поступило два человека с ранениями. Полиция подтвердила, что в ПГТ произошел инцидент, однако никаких подробностей ни о пострадавших, ни о подозреваемых не сообщила.

Фото: vsevkurse.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость