Дуэль сирийской армии с боевиками ИГИЛ снял корреспондент телеканала «Звезда»

08:10 28.10.2015
Тель-Биса – самая горячая точка на передовой. В окрестностях этого города в последние дни ведется огонь изо всех орудий. Правительственные войска Сирии все сильнее сжимают кольцо. В этом маленьком населенном пункте провинции Хомс укрепились боевики.
Читайте нас на:

Тель-Биса – самая горячая точка на передовой. В окрестностях этого города в последние дни ведется огонь изо всех орудий. Правительственные войска Сирии все сильнее сжимают кольцо. В этом маленьком населенном пункте провинции Хомс укрепились боевики. Стреляют по ним из танков, зениток и пулеметов. С воздуха военных поддерживает авиация. В том числе и российская авиагруппа.

Точные удары сопровождаются одобрительными возгласами.  Сирийская армия наступает на Тель-Бису так называемой подковой, окружая боевиков со всех сторон. Террористы укрепились и сдаваться не собираются. Борьба здесь идет за каждый дом и метр.

Напомним, с 30 сентября Россия по просьбе президента Башара Асада проводит военную операцию против боевиков «Исламского государства» в Сирии. За две недели противостояния ВКС РФ нанесли по террористам две сотни ударов, уничтожив около 300 боевиков, тренировочные лагеря, пункты командования, склады боеприпасов и другие объекты. Объекты ИГ ювелирно поразили и с кораблей.  26 крылатых ракет выпустили из акватории  Каспийского моря, все они «достигли своих целей».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость