Новейший бронеавтомобиль «Дозор-Б» утопили во время испытаний на Украине

16:37 27.10.2015
На Украине во время испытаний утопили новейший бронеавтомобиль «Дозор-Б». Фото затопленной военной техники появились в Сети. Бронеавтомобиль после испытаний должен был поступить на вооружение в украинскую армию.
Читайте нас на:

На Украине во время испытаний утопили новейший бронеавтомобиль «Дозор-Б». Фотографии затопленной военной техники появились в Сети.

Бронеавтомобиль после испытаний должен был поступить на вооружение в украинскую армию. Случай произошел при форсировании небольшого водоема. Техника преодолеть брод не смогла, в результате чего большая часть бронеавтомобиля оказалась затопленной.

Отдельно стоит обратить внимание на тот факт, что специалисты даже не попытались вытянуть боевую машину с помощью лебедки.

По информации портала «Военный информатор», после проведения испытаний данный  бронеавтомобиль планировалось запустить в массовое производство. Уточняется, что во время инцидента никто не пострадал.

Разработка полноприводного бронированного автомобиля, предназначенного для транспортировки личного состава, оружия и оборудования, была завершена в 2006 году в Харьковском конструкторском бюро.

Фото: VezhlivyStrimer /Twitter

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость